Frischgeflügel für Vorarlberg aus den besten Regionen Österreichs
Wir verwenden ausschliesslich Hühnerfleisch aus Österreich - geboren und geschlachtet in Österreich!
Bauernhof-Garantie
Österreichische Bauern produzieren für Rätikon-Geflüfel mit viel Liebe und höchsten qualitativen Anforderungen in Bodenhaltung. Geräumige Ställe mit viel Sonnenlicht sind selbstverständlich, wie auch das Verfüttern von österreichischem Getreide und Mais. Tiermehl und antibiotische Leistungsförderer haben nichts verloren. Auf jeder Packung Rätikongeflägel finden Sie den Herkunftsnachweis des österreichischen Bauernhofs!Österreich-Garantie
"Es ist immer gut, wenn man drauf schaut, woher das kommt, was man isst!" Unsere Hühner sind waschechte Österreicher - vom Brutei bis zur Schlachtung. Die wichtigsten Regionen sind das Lavanttal/Kärnten (in der Hauptsache Selbstbedienungsware) und das Innviertel/Oberösterreich (in der Hauptsache Bedienungsware in der Feinkosttheke).Frische-Garantie
Modernste Transportmittel und eine lückenlose Kühlkette unter strengsten Hygienerichtlinien garantieren eine Anlieferung bereits 24 Stunden nach der Schlachtung bis in die Verkaufsstelle.Genuss-Garantie
Geflügel ist leicht und bekömmlich - das weiß jedes Kind. Ja! Aber nur wenn die Hühner gesund und stressfrei aufwachsen.Ernährungswissenschaftler begrüssen, daß auf den Tellern der Österreicher immer mehr Geflügel vorkommt, denn weißes Fleisch enthählt viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Das Fleisch enthält wenig Fett und zählt zu den kalorienarmen Essvergnügen. Aus als Fitnesskost wird Geflügel gepriesen.
Im Kärnter Lavanttal wachsen die Küken (aus österreischischer Herkunft) bei frischem Quellwasser, natürlichem Futter, viel Sonnenlicht und reiner Bergluft stressfrei auf. Das ist die beste Referenz für Genuss - Sie werden es merken!
» Züchter von Rätikon-Geflügel